華南街生日蛋糕 日媒民調:安倍內閣支持率回升

安倍內閣 , 支持率 , 民調 【大紀元9月1日報導】(中央社東京1日專電)日本經濟新聞社與東京電視台最新聯合民調顯示,安倍內閣支持率回升至46%,不支持率降至40%。時隔4個月,支持率上升。

四維巷生日蛋糕 日經與東京電視台於8月28至30日進行的民調顯示,與7月的民調結果相較,安倍內閣支持率上升了8個百分點,回升至46%。不支持率降10個百分點,降至40%。7月是安倍內閣於2012年12月上台之後,首度出現內閣支持率低於不支持率。8月內閣支持率漸回升。目前支持率與不支持率情況,跟6月民調結果大致相同,7月時安全保障相關法案在眾議院通過,導致政壇混亂的影響並沒拖至8月。有關日本首相安倍晉三於8月14日所發表的二次大戰後70週年談話,民調顯示,表示肯定的民眾占42%、表示不肯定的民眾占33%。執政黨自民黨的支持者有64%表示肯定,無黨籍人士表示肯定者占26%。安倍在戰後70週年談話中表明「深切的反省與由衷的致歉」,並說「歷代內閣的立場今後也不動搖」,對於「致歉」的措辭,民調顯示,有41%的民眾認為「用詞適當」、有30%的民眾認為「應更明確致歉」、有16%的民眾認為「沒必要用到致歉一詞」。在政黨支持率方面,執政黨自民黨的支持率增3個百分點,為39%。最大在野黨民主黨出水巷生日蛋糕茂林巷生日蛋糕下降2個百分點,為9%。無黨派的支持者增1個百分點,為37%。

華南街生日蛋糕東林西路生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友