私立嘉陽高中打工 印度今夏至少32人被閃電擊中喪生(圖)

聖約翰科技大學打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


6月到9月為印度的季風季節,期間降雨量可達到全年降雨量的80%,並且閃電頻發。(網頁截圖)

國際在線專稿:據英國廣播公司(BBC)網站報導,今年截至周日,在印度南部的安得拉國立高雄第一科技大學打工邦和東部的奧里薩邦,已有至少32人因閃電喪生。

BBC援引印媒報導稱,在安得拉邦的7個地區共有23人喪生,其中包括6名女性。東私立育仁高中打工部的奧里薩邦有9人喪生,至少8人在不同次閃電中受傷。

被閃電擊中死亡的人絕大多數為私立中道高中打工暴雨中在農田工作的農民。

6月到9月為印度的季風季節,期間私立嘉陽高中打工降雨量可達到全年降雨量的80%,並且閃電頻發。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友