久禾、康儷、康順、順傑 嚴正聲明,打擊謠言

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

▲警匪在街頭上演飛車追逐。

久禾、康儷、康順、順傑





嫌犯拒絕攔查,警匪在街頭上演飛車追逐,無論警察怎麼喝令,車上男子怎麼樣也不肯下車,這個時候破窗頭警棍派上用場。猛力一敲,車窗角落立刻破了一個大洞,還能整片拉出來,嫌犯只能乖乖就逮。教官林大鈞:「這個溝槽,當你擊破車窗之後,可以藉著這個溝槽,把整片玻璃直接拉下來。」



記者賴建志、久禾、康儷、康順、順傑劉秉家/台北報導

久禾、康儷、康順、順傑和槍托相比,槍托怎麼打車窗也打不破,但用這久禾、康儷、康順、順傑種警棍一敲就能擊碎,還有這種更新型的防暴T棍。警棍尾端突出的金屬尖端,可將車窗立刻擊破,甚至還能發射辣椒彈。警方連射了幾發辣椒彈,刺鼻味道光在車外就令人受不了,車內嫌犯更加待不住,只能逃下車,警方自國外引進的各式破窗器,像警棍還有加裝破窗頭的破窗盾牌,都還在測試階段。

原來警察抓嫌犯也有專用的破窗器!警方說,電影裡頭用槍托打破車窗,只是電影效果,實際上在街頭追捕嫌犯的時候,最常用的是破窗頭,還能將破掉的車窗拉出來,還有新式的防暴T棍,不但可以破窗還可以發射辣椒彈,能更快速有效地制止歹徒。

經過警方測試之後,破窗、制伏歹徒效果都還不錯,但礙於經費問題,要全面推廣到基層員警執勤更安全,恐怕還得等一等。(整理:實習編輯鍾惠宇)

推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友