市立南寧高中打工 《鐵血軍魂》重現艱難抗戰 李曼致敬先輩

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
國立竹南高中打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
新浪娛樂訊 根據於川長篇抗戰小說《最後一個貝勒》改編,由金霖導演,李曼[微博]、章賀等主演的電視劇《鐵血軍魂》正在最後緊張的拍攝。作為劇中的女一號,李曼所飾演的角色是一個接受了西式教育的前清貴族,她美麗端莊、知書達理,心懷一顆堅定革命的心,最後投身於八路軍,為抗戰做出了自己的貢獻。

《鐵血軍魂》講私立南強工商打工述了抗日戰爭中來自中、日、韓三國的貴族青年在戰爭中的際遇和情感衝突,重現了當年抗戰艱苦征程。正值抗戰勝利70周年之際,因為劇組緊張的拍攝,李曼只能通過電視轉播觀看閱兵典禮,但是李曼表示即使在電視轉播中也為祖國的繁榮昌盛感到自豪。近三個月的角色生活,深深感受到當年革命先輩的艱難與不易,所以當看到抗戰老兵的方隊首先走過,看到滿臉滄桑的老兵,和他們眼中的淚花,讓每一個生活在現在的年輕人感動。透過李曼工作室的官方微博,也展示了李曼在劇中穿軍裝的造型。

看到這些耄耋老人,李曼深有感觸,她說:「老兵們,謝謝你們的付出,謝謝你們為我們這些後代打下來江山。致敬老兵,不忘歷史!」



市立板橋高中打工#MUTUAL_CHA市立南寧高中打工IN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友