【手機看電影】獵魔教士

獵魔教士

【直播】線上看獵魔教士心得

手機如何看電影呢?如果這時有獵魔教士電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看獵魔教士不用下載的秘訣,相信大家為了下載獵魔教士BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看獵魔教士盜版電影,如何兼具看獵魔教士又可以合法呢?就是我們今天說得免費看獵魔教士方法囉!

這部獵魔教士是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了獵魔教士,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為friDay影音有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟friDay影音的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理獵魔教士影評





根據韓國暢銷血腥漫畫小說改編,《暗黑天使》導演史考特史都華執導,由曾演出《鋼鐵人2》保羅貝特尼主演,還有凱姆吉甘特、MaggieQ和卡爾厄本參與演出,並且由《變形金剛》特效團隊打造。人類和吸血鬼經歷了幾世紀的戰爭,最後戰爭結束後,人類則退到由教士所統治,並且在四週圍上城牆的都市裡生活。漸漸地,當初對抗吸血鬼的獵魔教士從英雄變成為人民眼中的異類,教會也日漸走向保守腐敗。當城外再度傳出吸血鬼現身攻擊事件時,教會卻出面否認以試圖掩蓋一切。因為教會再也沒有辦法保護子民,一名獵魔教士(保羅貝特尼飾演)為了拯救自己遭綁架的姪女,不聽從教會的指示,而私自與一名年輕警長(凱姆吉甘特飾)和美艷動人的女祭司(MaggieQ飾)為伍,聯手調查吸血鬼集團,希望在小姪女尚未遭到毒手前救回她,而他們對付惡魔的唯一方法就是要將這群惡勢力趕盡殺絕,碎屍萬段!故事背景設定在後啟示時代的荒原,電影裡結合中世紀驚悚、核子毀滅世界及槍戰等元素,創造出觀眾熟悉卻又充滿原創概念的一部3D動作電影。



獵魔教士



標籤: 獵魔教士 youtube,獵魔教士 伊莉,獵魔教士 BT,獵魔教士字幕,獵魔教士免費看,獵魔教士線上看,獵魔教士mega下載,獵魔教士迅雷,獵魔教士中文版,獵魔教士男主角,獵魔教士女主角,獵魔教士獎項

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友