[戲劇動漫]普-唐宮美人天下第8集線上看(限時免費)_4

普-唐宮美人天下第8集

【免費電影】普-唐宮美人天下第8集

【免費電影】普-唐宮美人天下第8集心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-唐宮美人天下第8集電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-唐宮美人天下第8集不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-唐宮美人天下第8集BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-唐宮美人天下第8集盜版電影,如何兼具看普-唐宮美人天下第8集又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-唐宮美人天下第8集方法囉!

這部普-唐宮美人天下第8集是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-唐宮美人天下第8集,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-唐宮美人天下第8集影評



崇儼將真相告訴了媚娘,媚娘單獨和王父見面,要他以大唐江山為重,替李治保住這個秘密,王父請求媚娘保霓君一命,自盡身亡。李治列舉了長孫無忌十大罪狀,準備誅他九族,媚娘勸他寬以待人,下旨將長孫無忌流放邊關。

心兒拿著兩壇酒找到少卿,少卿假裝喝醉,心兒趁機偷走了少卿的腰牌。霓君、心兒、鳳娘、離若和李忠鑽進了地道向外跑去,和官兵對了腰牌,逃出宮去,卻發現鳳娘準備的馬匹不見了。媚娘和玉麒麟出現,將其餘人放走,只將心兒留了下來。

玉麒麟帶著霓君和李忠去找崇儼,崇儼和霓君擁抱在一起,玉麒麟悄悄離開,李忠看到這個情景也跑了出去,打算一個人去梁州。霓君最終決定拋卻個人的感情和李忠在一起,將崇儼託付給玉麒麟。

媚娘對外宣佈霓君已經被處死,太子李忠貶為梁王赴梁州上任。苗鳳娘、離若對皇后不敬,被貶出宮。掌司之位出現了空缺,心兒被封為司膳房掌司,而她真正的身份,卻是媚娘安插在宮中的一雙眼睛。

心兒得知少卿自請去上陽宮當守衛,趕緊去找他,希望能原諒自己,少卿稱以後各走各的路,不可能在一起了。

李治在龍案上發現了一封神秘來信,信的末尾畫了一塊玉牌。李治來到御花園散心,被玄魚的歌聲吸引,本欲趕她走,卻發現她腰中掛了一塊跟信上一模一樣的玉牌。

媚娘和王美人、李才人帶著各自的孩子在御花園中玩耍,綰綰的兒子素節過來,媚娘要他和孩子們一起玩,綰綰趕來帶著素節離開。素節抱著書不斷地打瞌睡,紅袖見他可憐,要他先去睡覺,綰綰突然出現,狠狠打了紅袖一個耳光。

正逢鬼節,太監宮女們四處撒著紙錢,李弘不信鬼神爬到假山上玩耍,突然出現一個鬼臉,李弘嚇得掉了下去。心兒奉命來到假山查看,發現地上沒有任何人的腳印,而周圍除了一個秋千架什麼都沒有...

普-唐宮美人天下第8集

普-唐宮美人天下第8集



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友