[戲劇動漫]普-獵人30第117-120話(HUNTER×HUNTER117-120)線上看(限時免費)_4

普-獵人30第117-120話(HUNTER×HUNTER117-120)

【免費電影】普-獵人30第117-120話(HUNTER×HUNTER117-120)

【免費電影】普-獵人30第117-120話(HUNTER×HUNTER117-120)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-獵人30第117-120話(HUNTER×HUNTER117-120)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-獵人30第117-120話(HUNTER×HUNTER117-120)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-獵人30第117-120話(HUNTER×HUNTER117-120)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-獵人30第117-120話(HUNTER×HUNTER117-120)盜版電影,如何兼具看普-獵人30第117-120話(HUNTER×HUNTER117-120)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-獵人30第117-120話(HUNTER×HUNTER117-120)方法囉!

這部普-獵人30第117-120話(HUNTER×HUNTER117-120)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-獵人30第117-120話(HUNTER×HUNTER117-120),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-獵人30第117-120話(HUNTER×HUNTER117-120)影評



1「污辱×就要×雪恥」

基度擋下離開宮殿的桀諾,想拿他試試自己獲得的新能力。「你最好小心一下你的背後。」當桀諾和基度這麼說完後,就有人從基度背後襲擊牠。另一方面,拿酷戮抱著瀕死的秀托,從尤匹身旁逃離。但是為了好友秀托,不揍尤匹一拳就不甘心的拿酷戮,決定再次和牠對戰。尤匹也越來越按捺不住自己遲遲無法分出勝負的焦躁情緒,結果打算採取更激烈的攻擊。

2「偽裝葳格高中附設國中學伴朝興國小巧克力傳情×的×憤怒」

「時間到,開始計算利息」,尤匹為了讓自己看起來像在對不管怎麼攻擊,都不離開的拿酷戮能力──波特克林的存在感到不耐,假裝自己很憤怒。在此同時,變身後的伊加路哥為了救出龐姆,在宮殿內四處探查。這時,伊加路哥忽然發現牆上有用念留下的發光文字。那些文字,能用「凝」來讀取。伊加路哥開始讀起上頭的內容。「我去宮殿......如果到攻堅時都沒有聯絡......就當成我已死並繼續行動......」

3「是×堅強×還是×軟弱」

在尤匹對討伐隊的能力,開始產生敬畏念頭時,伊加路哥移動到被布羅布塔的砲擊轟成碎片的弗拉塔的座位下。為了救出龐姆,入侵到成德國小啦啦隊女生並約會吃飯方法宮殿的伊加路哥,看到布羅布塔進電梯後沒有上升,挑動粗眉認為這是個好機會。「要啟動電梯就需要通行密碼,不知道密碼的人只要搭上電梯,電梯門就會上鎖,而且還會釋放催眠瓦斯」、「等布羅布塔昏迷後再來處置他」,伊加路哥進行了這樣的腦內模擬......之後,電梯開始廣播「請輸入您的通行密碼」,但是......

4「分身東海高中啦啦隊女生並約會吃飯方法×與×本尊」

拿酷戮臉色鐵青地呆立許久,因為面臨瀕死邊緣的秀托不見了。此時,在普夫的蛹面前不停苦思的莫老五,終於決定作出行動。他將巨大的煙斗扛在肩上,像是上緊發條般扭著身體,緊接著破壞了在他眼前的蛹。普夫就像莫老五所預料的,人不在蛹裡......他就站在王位殿外方的拱狀屋頂上。「呵、呵呵......」普夫發出令人發毛的笑聲。莫老五發現普夫身上出現一些怪異的跡象。

普-獵人30第117-120話(HUNTER×HUNTER117-120)

萬新國中巧克力傳情>普-獵人30第117-120話(HUNTER×HUNTER117-120)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友