[戲劇動漫]普-刀劍神域第二季5第17-20話線上看(限時免費)

普-刀劍神域第二季5第17-20話

【免費電影】普-刀劍神域第二季5第17-20話

【免費電影】普-刀劍神域第二季5第17-20話心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-刀劍神域第二季5第17-20話電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-刀劍神域第二季5第17-20話不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-刀劍神域第二季5第17-20話BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-刀劍神域第二季5第17-20話盜版電影,如何兼具看普-刀劍神域第二季5第17-20話又可以合法呢多年國小聯誼?就是我們今天說得免費看普-刀劍神域第二季5第17-20話方法囉!

這部普-刀劍神域第二季5第17-20話是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-刀劍神域第二季5第17-20話,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!北投國中校花



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-刀劍神域第二季5第17-20話影評



#17 斷鋼聖劍

桐人一行人在地宮的最底層與等待他們的BOSS索列姆對決。然而,索列姆的HP卻一直都沒有受到太多損傷,反而是他們受到寒氣的襲擊,陷入危機。這時候,加入他們一行苗栗高商啦啦隊女生並約會吃飯方法的弗蕾亞對新莊國中巧克力傳情桐人說,要打敗索列姆,需要找到他們那一族被奪走的寶物""黃金的槌子""。桐人使用雷雷系的劍技,發現了隱藏的金槌,並將金槌扔給弗蕾亞,但是......。

#18 森林中健康國小迎新認識女生的家

「ALO」更新之後,「新生艾恩葛朗特」的第21-30層也跟著開放了。過去桐人、亞絲娜與結衣曾在艾恩葛朗特第22層的小圓木屋一同生活,而現在再次同住的夢想終於可以實現,亞絲娜的心中充滿了期待,準備平安夜的更新。亞絲娜與同人,以及平日的夥伙一起打倒了21層的BOSS,抵達第22層之後,前往過去小圓木屋所在的地點。

#19 絕劍

亞絲娜聽到有一位號稱「絕劍」實力非常高強的玩家之後,決定前去挑戰。「絕劍」用自己原創的超級連擊劍技為賭注,邀請別人來挑戰,並將所有挑戰者全部打敗。另一方面,從「ALO」登出,回到現實世界的明日奈,卻被母親京子要求準備轉學考的考試。母親強壓她升學,而且連她的結婚對象都擅自幫她決定,她極力反抗母親的這些作為,但是......。

#20 沉睡騎士

亞絲娜受到絕劍的邀請,答應幫助""沉睡騎士""公會,達成以單一隊伍擊倒樓層Boss,在黑鐵宮裡的劍士之碑上,留下全部成員的名字。在第一次挑戰失敗之後,亞絲娜發現沉睡公會的成員,被其它公會利用做為Boss情報蒐集的棋子。當他們再次回到Boss房間門口時,果不其然遭到了該公會的阻撓,正準備開打時,該公會的援兵也從後面追上......。

普-刀劍神域第二季5第17-20話

普-刀劍神域第二季5第17-20話

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友