裕信五街生日蛋糕 解開扣子拍宣傳照 郝龍斌不再正經八百

台斗街生日蛋糕 (中央社記者王朝鈺基隆市1日電)代表國民黨參選基隆市立委的前台北市長郝龍斌,今天臉書PO出宣傳照,一改正經八百的表情和服裝,穿著牛仔褲和白色T恤,外搭長袖牛仔衣,更顯年輕,原來是幕僚費盡心思,裕信五街生日蛋糕上網找國外男模照片,半哄半騙要他「解開扣子吧」。

郝龍斌臉書(Facebook)今天PO一系列的宣傳照,小編發文提到「最近幫斌哥(基隆鄉親給的新稱呼)拍攝文宣照」,正經八百的候選人,穿著正經八百的服裝、擺出正經八百的動作,準備拍攝正經八百的競選照片。

但拍著拍著,眼看候選人即將進入休眠狀態,幕僚也開始進入無聊的狀態,突然有位市立東信國小慶生會蛋糕同仁上網找了模特兒穿搭法,用力說服郝龍斌,「解開扣子吧!」,於是大家七手八腳、半哄半騙的「調整服裝」,終於,「他(郝龍斌)放棄自主權,讓我們為所欲為」。

照片一放上網,有1200多位民眾按讚,75位網友留言,不少網友替郝龍斌加油打氣。網友說「這樣穿法,更帥氣,更年輕,更有活力。準備當一個為人民服務的活立委吧」、「感覺年輕、清新、有朝氣、充滿活力!讚!加油!」、「顯得年輕又有一貫的親和穩重。很棒」。

幕僚透露,要求郝龍斌「解開扣子」時,他先是深呼吸,稍微考慮、猶豫一下,接著詢問其他人的意見,「真的需要嗎?」,幕僚回應「你看網路上都是這樣穿的阿,不要這麼老派阿」,終於說服郝龍斌說,「誓死如歸,就交給你們了」。

幕僚表示,就連攝影師也「盧」郝龍斌擺出美國總統歐巴馬競選宣傳照姿勢,照片出爐後,郝龍斌也在現場「呵呵笑」,對於照片感到非常滿意。1040901

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友