廣義路生日蛋糕 申花否認換帥傳聞-現在換帥不是減壓而是添亂

北京時間9月1日,關於申花主帥吉洛可能下課、可能被換帥的話題甚囂塵上,滬上多家媒體相繼曝出相關消息。面對這樣的傳聞申花上下哭笑不得,「我們理解媒體的一片好意,理解媒體想為俱樂部減壓的心情,但是,申花任何一位內部人士現在都很清楚球隊現在需要什麼,我們一直在做什麼,那就是『穩定』二字。」

滬媒給申花目前的狀態評語是:「聯賽穩中有升,目前排名第六且有再進一步的空間。足協杯闖入四強,最終同樣有希望登頂。對於申花而言,目前整體的狀態都朝著良性的方向發展。」事實上,近期申花的兩場德比戰,還是讓外界看到了申花的復興勢頭,以及來勢洶洶的強悍的申花精神。

那麼,就在球隊穩步向前的同時,連續看到「外界質疑吉洛」、「可能下課」、「內部人士回應是否換帥一切皆有可能」等等相關內容的報導之後,申花上下的心情和正常備戰的氛圍等等很多方面會否受到這些消息的干擾呢?

申花方面給出的答案是確定的,「現在這樣的時候,談換帥那絕對不是給俱樂部減壓,這隻能是給俱樂部添亂,亂了隊裏面每個人正常工作的心思,這對於球隊來講,真的不是好事情,當然,我們也在自查到底是哪位內部人士說了有可能換帥的話來動搖軍心。」

在無可奈何面對種種傳聞的同時,申花方面也坦言:「眼下聯賽、足協杯都需要衝刺的關鍵時刻,學會面對各種會破壞穩定的干擾,頂住壓力打好本賽季最後的比賽,也是我們前進道路上,必須跨越的坎,這也是一種境界一種心態。」

事實上,回望綠地接手申花后的這一年半時間,申花能走到現在,實際上就是得益於俱樂部在面對任何困難的時候,都堅守的「穩定」原則。穩定對於申花而言,過去是重要的,現在也是彌足珍貴的原則。從綠地接手申花到現在,申花董事長吳曉暉等申花領導層給外界的印象,一直就是親民和耐心。

而這樣的耐心,不僅僅是對於球迷和外界,對市立中角國小慶生會蛋糕內,在過去這一年半的時間里,不論是巴蒂斯塔還是吉洛,在修正帶隊過程中出現的一些問題的時候,吳總和申花高層也同樣保持耐心,而這份耐心就是源於申花渴望穩定、穩步的發展。

也正是這種穩定,申花才有了本賽季8月兩場德比戰之後,所表現出的這種厚積薄發的提高和飛越。現在的申花,讓我們有理由相信他正在朝著回歸豪門的方向堅定的邁進。如此關鍵的中超最後6戰前、足協杯衝擊冠軍的時刻,申花怎麼可能現在自亂陣腳呢?(新體)

大份田生日蛋糕廣義路生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友