國都證券策略月報-反彈行情蓄勢待發

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


大甲國中學伴



時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




寶石國小巧克力傳情找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
核心觀點

1)縮量震蕩築底,市場進入相對平穩蓄勢期,但結構性機會已輪番上演。降槓桿貶匯率殺估值等風險釋放已進入尾聲,且隨著當前兩大首要任務穩增長防風險(尤其是金融)政策的發力,市場恐慌情緒與風險偏好已觸底,結構性機會主要體現為低估值高股息率的藍籌股的率先企穩反彈。近四周指數由此前的暴跌步入反覆震蕩、縮量築底階段,市場已處於自我修復與自我調節期的相對平穩期,市場機會主要體現板塊快速輪動的階段性、結構性機會,藍籌搭台後主題輪番唱戲,有望逐步激活市場人氣、修復市場信心,

2)抑制反彈的負面因素已逐步消化。場外配資賬戶清理、股票質押回購兩大襲擾市場信心因素,也正轉為平穩有序或局部零星事件;而對於短期抑制市場反彈的改革開放進程、經濟基本面、資金流動性三大因素,管理層也通過充分溝通、及時對沖,做好了預期管理,市場預先消化后,後續衝擊已不大。以國企改革頂層方案為首引領的改革文件緊密落地、高層連續增信釋疑,預示改革開放預期不打折扣;經濟雖在放緩,但幅度正逐步減輕,且穩增長政策已發力、預期管理已加強;央行表示「密切關注國際國內經濟金融最新動向和國際資本流動的變化,靈活運用多種貨幣政策工具保持適度流動性」。 怎麼追丹鳳國小學妹?用一句話把妹!

大義國中校花3)積極信號正釋放,吃飯行情蓄勢待發。(1)近期豬肉、農產品價格連續回落,工業品價格也顯著下跌,通縮壓力再現,同時疊加中期匯率貶值壓力,寬鬆加碼仍可期;(2)貨幣與財政政策雙發力,地方債置換額度擴容、更有力度財政政策、加快推廣PPP模式、深入推進財稅體制等改革、發改委密集批複基建項目等,隨著以上系列穩增長政策的落地見效,四季度經濟或有望企穩,也將為股市底部反彈提供有力支撐;(3)習奧會就網路安全、金融、貿易、氣候變化、文化交流等合作達成49項成果清單,此次中美首腦峰會正值中國改革開放攻堅期與美國大選換屆年,尤其是人民幣國際化、「一帶一路」走出去等戰略實施階段,G2達成廣泛合作共識,有助於降低中國改革開放推進風險;(4)以上積極信號的釋放,已逐步改善市場預期,疊加10月「五中全會」議題升溫,各主要行業的「十三五」規劃,也正在各地方與部委醞釀成形,有望合併醞釀成震蕩築底后的反彈動力。

4)反彈在即,積極布局結構性機會

風險釋放殆盡,積極信號正釋放,市場縮量震蕩蓄勢后,10月有望迎來大跌后的反彈窗口期。建議在當前震蕩蓄勢中積極布局結構性機會:(1)近期仍可重點挖掘質地優、被錯殺、已低估、有看點的超跌優質個股,建議重點從金融、房地產、家電、食品飲料、醫藥等行業中優選個股;(2)中期圍繞中國經濟轉型升級、改革創新領域,自下而上深挖國企改革、智能製造、高端裝備、文化體育旅遊、互聯網+、軍工等超跌優質股;(3)行業景氣好轉或持續上行的農業養殖、持續放量的電動汽車產業鏈、電影院線等;(4)近期穩增長髮力的城市地下管廊建設、配電網、4G寬頻、環保等PPP項目。 提示經濟放緩壓力加劇、改革進度低於預期、海外市場動蕩等風險。

員林國小迎新認識女生

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友