縣立美林國小慶生會蛋糕 部分客運站紀念日假期控客流_0

廣州日報訊(記者楊進 通訊員方俊)記者昨日從廣州市交通部門獲悉,今年抗戰紀念日三天假期,廣州地區發送的館安三路生日蛋糕公路旅客約117萬人次,客流以粵西、粵東、珠三角地區等省內線路為主。

廣州市交通部門預測,抗戰勝利紀念日假期旅客出行意願較高,並且處於高校開學學生密集返校時段,屆時探親客流、旅遊客流和暑運學生客流將高度重疊,可能出現高峰期人多擁擠、客流瞬間聚集等情況。

期間,預計廣州地區共將發送公路旅客117萬人次,其中市區發送71萬人次。客流高峰將出現在9月2日下午、9月3日上午。客流將以粵西、粵東、珠三角地區等省內線路為主,主要集中在汕頭、潮州、茂名、江門、肇慶、湛江、佛山、東莞、中山等中短途線路。

交通部門表示,部分客運站場將於今年抗戰勝利紀念日假期客流高峰期期間實施客流控制管理措施,選擇客流量大的班線在站場周邊指定地點或其他客運站場順道實施前置下客,到達旅客可直接在前置下客點落車,實現進出站旅客分流。

記者另從廣園車站獲悉,廣園站目前均已開售9月5日前所有班線的汽車票,有計劃上石路生日蛋糕出行的旅客可以通過關注「廣州市廣園汽車客運站」微信公眾號查詢。

縣立美林國小慶生會蛋糕

溪下路1段生日蛋糕粉寮醒吾新村生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友