林可彤露深長「事業線」 靠運動胸部飽滿

記者李金霓/台北報導

林可彤去年推出瘦身書賣了4萬本,躍身為暢銷女作家,現再推出新作《我不是天生瘦2》,今記者會上,她示範跪地伏地挺身,表示此招可讓胸部飽滿,昨天做很多,笑稱今天胸部應該很渾圓。愛運動的她,穿著火辣二截式運動服,川字線中間那條顯很明顯,她表示是天生的,但馬甲線練了很久,只有淺淺兩道,笑說:「沒有乳溝,只好下面有個線。」

名模出身的林可彤,身材高挑,凹凸有致的曲線靠的是控制飲食和持續運動,她2009年拍大愛《鳳凰花開時》暴肥,胖到60公斤,「自己吃一吃就胖了,大愛的衣服很寬鬆,覺得自己有空間吃。」直到胖到牛仔褲穿不下,才驚覺事情大條了,經紀人還跟她說:「妳還有想要當模特兒嗎?」她到香港工作半年,一週上三次瑜伽課,花半年瘦回來,也因此開始愛上運珍拉汀灣動。

巨匠電腦評價▲林可彤表示趴地伏地挺身,可讓胸部飽滿。(圖/特約記者楊竣強攝影,2015.09.16)

▲林可彤川字線中間那條,相當明顯。(圖/特約記者楊竣強攝影,2015.09.16)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友