寧桓宇郁可唯對唱《每一天》 詮釋甜蜜

新浪娛樂訊 近日,寧桓宇攜手師姐郁可唯深情演繹愛的《每一天》。這首歌描述了一段美好的愛情故事。兩個人相愛幾年,從最初到現在,有開心,有感動,有爭吵,但到最後,回頭想想,一切都是美好的感覺。難得的是相愛那麼久,兩個人在一起時,仍然有著戀愛的氣息。更希望在未來的每一天,都能夠有對方陪伴在身邊,彼此牽手到白頭,也彙集成巨匠電腦評價了愛的十種狀態:甜蜜。

《每一天》作為專輯里唯一的一首男女合唱的歌曲,特別邀請到師姐郁可唯合唱。寧桓宇稱,這首歌是與師姐在「快樂男聲」比賽合作過後,特意為師姐量身定製的。這次特別開心能邀請到郁可唯合唱。而對於這次合作,郁可唯也表示在拿到DEMO的第一時間就被詞曲吸引到,在了解到這首是寧桓宇的原創時更是讚嘆不已,讓這次合作也變得水到渠成。

相信這首甜蜜的對唱情歌,能帶給大家甜蜜溫暖的愛意,也希望大家持續關注寧桓宇,關注他用音樂詮釋愛。

張肇良

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友