新安四街生日蛋糕 上市公司公告(系列)_16

證券代碼:603806 證券簡稱:福斯特 公告編號:2015-044

杭州福斯特光伏材料股份有限公司首次公開發行限售股上市流通公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

●本次限售股上市流通數量為30,210,000股

●本次限售股上市流通日期為2015年9月8日

一、本次限售股上市類型

2014年8月,經中國證券監督管理委員會《關於核准杭州福斯特光伏材料股份有限公司首次公開發行股票的批複》(證監許可〔2014〕838 號)核准,公司獲准向社會公開發行人民幣普通股(A股)股票60,000,000股,並於2014年9月5日在上海證券交易所掛牌上市。公司首次公開發行上市前股東臨安同德實業投資有限公司所持股份30,210,000股的流通限制期限為:自公司股票上市之日起十二個月內。

二、本次限售股形成后至今公司股本數量變化情況

公司首次公開發行A股股票完成後,總股本為402,000,000股,其中無限售條件流通股為60,000,000股,有限售條件流通股新安四街生日蛋糕為342,000,000股。本次限售股形成后,公司未進行轉增股本等事項,股本數量未發生變化。

三、本次限售股上市流通的有關承諾

臨安同德實業投資有限公司承諾:(1)自發行人股票上市之日起十二個月內,本公司不轉讓或者委託他人管理本公司持有的發行人公開發行股票前已發行的股份,也不由發行人回購該等股份。(2)福斯特上市后六個月內,如其股票連續20個交易日的收盤價(因派發現金股利、送股、轉增股本、增發新股等原因進行除權、除息的,須按照上海證券交易所的有關規定作復權處理)均低於發行價,或者上市后六個月期末收盤價低於發行價,本公司持有福斯特股票的鎖定期限自動延長六個月。(3)在上述鎖定期滿后二十四個月內,本公司擬減持所持部分發行人股票,累計減持數量不超過本公司所持發行人股票數量的42%(其中,前十二個月內擬減持數量不超過本公司所持發行人股票數量的25%),減持價格(因派發現金股利、送股、轉增股本、增發新股等原因進行除權、除息的,須按照上海證券交易所的有關規定作復權處理)不低於發行人首次公開發行股票時的發行價;(4)上述二十四個月期限屆滿后,本公司減持發行人股份時,將以不低於發行人最近一個會計年度經審計的除權后每股凈資產的價格進行減持;(5)本公司減持發行人股份時,將提前三個交易日通過發行人予以公告,並按相關法律、法規、規範性文件及上海證券交易所規則要求及時履行信息披露義務;(6)如通過非二級市場集中競價交易的方式直接或間接出售發行人股份,本公司不將所持發行人股份(包括通過其他方式控制的股份)轉讓給與發行人從事相同、相似業務或其他與公司存在競爭關係的第三方。如擬進行該等轉讓,將事先向公司董事會報告,在董事會決議同意該等轉讓后,方可轉讓。

臨安同德實業投資有限公司承諾:未履行上述承諾事項的,其持有的發行人股份的鎖定期限將自動延長6個月。

截至本公告發佈之日,臨安同德實業投資有限公司嚴格履行了上述承諾。

四、中介機構核查意見

保薦機構廣發證券股份有限公司核查后認為:臨安同德實業投資有限公司遵守了首次公開發行股票並上市時做出的股份鎖定承諾;臨安同德實業投資有限公司持有的限售股份上市流通相關事項符合《公司法》、《證券法》、《證券發行上市保薦業務管理辦法》、《上海證券交易所股票上市規則》等有關規定;公司對本次限售股份上市流通的信息披露真實、準確、完整。本保薦機構對福斯特本次限售股份上市流通事項無異議。

五、本次限售股上市流通情況

本次限售股上市流通數量為30,210,000股;

本次限售股上市流通日期為2015年9月8日;

首發限售股上市流通明細清單



六、股本變動結構表



七、上網公告附件

《廣發證券股份有限公司關於杭州福斯特光伏材料股份有限公司限售股份上市流通的核查意見》

特此公告。

杭州福斯特光伏材料股份有限公司

董事會

二零一五年八月三十一日

證券代碼:600079 證券簡稱:人福醫藥編號:臨2015-080號

人福醫藥集團股份公司

關於第一期員工持股計劃實施進展的公告

特別提示

本公司及董事會全體成員保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

人福醫藥集團股份公司(以下簡稱"公司"或"人福醫藥")於2015年6月24日召開2015年第二次臨時股東大會,審議通過了《人福醫藥集團股份公司第一期員工持股計劃(草案)》及摘要等相關議案。根據股東大會的授權,公司於2015年8月18日召開第八屆董事會第二十五次會議,結合市場、政策環境和員工實際認購情況,審議通過了《關於<人福醫藥集團股份公司第一期員工持股計劃(修訂稿)>及其摘要的議案》。具體情況詳見公司於2015年6月25日、8月19日在太平路仁德巷生日蛋糕上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)上刊登的公告。

根據《關於上市公司實施員工持股計劃試點的指導意見》及《上海證券交易所上市公司員工持股計劃信息披露工作指引》要求,現將公司第一期員工持股計劃實施進展情況公告如下:

截至2015年8月31日,興全睿眾人福醫藥分級特定多客戶資產管理計劃已通過上海證券交易所證券交易系統累計購買公司股票20,932,932股,成交金額為345,586,801.46元,成交均價約為人民幣16.51元/股。公司將持續關注公司第一期員工持股計劃的實施進展情況,並按照相關法律法規的規定及時履行信息披露義務。

特此公告。

人福醫藥集團股份公司

董事會

二〇一五年九月一日

證券代碼:600683 證券簡稱:京投銀泰編號:臨2015-058

京投銀泰股份有限公司關於公司董事會秘書辭職的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

京投銀泰股份有限公司於2015年8月31日收到副總裁兼董事會秘書楊錕先生遞交的《辭職報告》。楊錕先生由於工作調動原因,向公司董事會辭去公司副總裁及董事會秘書職務。

根據《公司法》和《上海證券交易所股票上市規則》的相關規定,副總裁及董事會秘書職務的辭職自《辭職報告》送達公司董事會時生效。楊錕先生辭職后,不會影響公司相關工作的正常進行。公司董事會指定副總裁田鋒先生代行董事會秘書職責。根據相關規定,田鋒先生代行董事會秘書職責期限最長不超過三個月,公司董事會將儘快聘任新的董事會秘書並在聘任后及時發佈公告。

公司董事會謹向楊錕先生在任職期間為公司發展作出的貢獻表示衷心感謝!自強街3段生日蛋糕

特此公告。

京投銀泰股份有限公司董事會

2015年8月31日

證券代碼:600683 證券簡稱:京投銀泰編號:臨2015-059

京投銀泰股份有限公司關於回購進展暨距期滿3個月仍未實施回購的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

公司2015年7月31日召開的2015年第二次臨時股東大會審議通過《關於以集中競價交易方式回購股份的議案》,並於2015年8月7日在上海證券交易所網站、《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》披露《回購報告書》(臨2015-055),回購期限自股東大會審議通過回購股份方案之日起不超過四個月。公司於2015年8月1日披露了《通知債權人公告》(臨2015-054);2015年8月18日披露了《關於2015年第一次"14京銀債"債券持有人會議結果暨通知債權人的公告》(臨2015-057),本次債券持有人會議未能形成有效決議,未審議通過《關於不要求公司提前清償債務的議案》。公司尚需視債權人申報債權情況再作相應安排。

在披露《回購報告書》后,公司股價一度高於回購價格上限,之後進入2015年半年度報告披露的窗口期。

截至本公告日,公司尚未開始回購公司股份。

特此公告。

京投銀泰股份有限公司董事會

2015永科三路生日蛋糕年8月31日

證券代碼:601113 證券簡稱:華鼎股份編號:2015-044

義烏華鼎錦綸股份有限公司

關於2015年半年度現場業績說明會

召開情況的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述 或者重大遺漏,並 對其內容的真實性、 準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

一、業績說明會召開情況

義烏華鼎錦綸股份有限公司(以下簡稱"公司")2015年半年度業績說明會於2015年8月28日下午14:00--15:40在浙江省義烏市北苑工業區雪峰西路751號公司一樓會議室以現場方式召開。公司董事會秘書胡方波先生、財務總監張惠珍女士、機構及個體投資者等出席了本次說明會。

二、會議主題

出席會議的投資者就其關注的公司2015年半年度經營狀況與公司管理層進行了充分的溝通交流。具體內容詳見上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)刊登的《公司2015年半年度現場業績說明會會議紀要》。

特此公告。

義烏華鼎錦綸股份有限公司董事會

2015年9月1日

證券代碼:601901 證券簡稱:方正證券公告編號:2015-104

方正證券股份有限公司

關於股東股份凍結的公告

公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

公司於2015年8月31日收到通知,公司股東北京政泉控股有限公司(以下簡稱"政泉控股")持有的公司股份1,799,591,164股,其中限售流通股1,799,561,764股,無限售流通股29,400股,已全部被司法凍結,凍結期限自2015年8月11日至2017年8月10日。

截至本公告日,政泉控股持有公司股份1,799,591,164股,被司法凍結股份1,799,591,164股,占其持有公司股份的100%,占公司總股本的21.86%。

特此公告。

方正證券股份有限公司

董事會

二○一五年九月一日

證券代碼:002646 證券簡稱:青青稞酒公告編號:2015-058

青海互助青稞酒股份有限公司

對外投資進展公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

一、對外投資情況概述

2015年7月6日,青海互助青稞酒股份有限公司(以下簡稱"公司")第二屆董事會第十四次會議審議通過《關於對外投資的議案》,同意公司以自有資金受讓Napa Chiles Valley Winery(以下簡稱"Napa Chiles")股東Lanfeng Li全部股權的方式,投資130美元取得Napa Chiles 100%的股權。《關於對外投資的公告》(2015-042)詳見指定信息披露媒體巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)、《證券時報》、《中國證券報》、《上海證券報》、《證券日報》。

二、對外投資進展

近日,公司與Lanfeng Li完成了本次交易股權交割,Napa Chiles Valley Winery更名為Maxville Lake Winery,Inc.並完成了在美國政府相關部門的備案,交割完成後,公司持有Maxville Lake Winery,Inc.100%股權。

特此公告。

青海互助青稞酒股份有限公司

董事會

二〇一五年八月三十一日

證券代碼:603169 證券簡稱:蘭石重裝公告編號:臨2015-060

蘭州蘭石重型裝備股份有限公司

關於蘭州精密石化設備有限公司完成

註銷的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

近期,公司收到蘭州市工商行政管理局蘭州高新技術產業開發區分局出具的准予蘭州精密石化設備有限公司(簡稱:"精密石化公司")註銷的《准予註銷登記通知書》(登記內銷字【2015】62012815002328號)。

精密石化公司為公司全資子公司蘭州蘭石精密機械設備有限公聖龍街生日蛋糕司的全資子公司。

至此,精密石化公司的工商註銷手續已辦理完畢。

特此公告。

蘭州蘭石重型裝備股份有限公司

董事會

2015年9月1日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友