全省體育系統 要以田徑隊為榜樣

南方日報訊 (記者/王芳 劉力勤)9月2日,受省長朱小丹的委託,副省長許瑞生專程來到廣東體育運動技術學院,親切看望慰問剛剛從北京國際田聯世界田徑錦標賽載譽歸來的我省田徑運動員及教練員。

許瑞生代表省委、省政府向取得佳績的運動員和教練員表示祝賀和敬意,並與劉虹、蘇炳添、莫有雪等獲獎運動員以及袁國強教練交流了比賽心得體會。他說,在北京田徑世錦賽上,入選中國代表團的我省田徑隊運動員表現優異,突破性地取得1金1銀的優異成績,其中劉虹獲得20公里競走金牌,是中國代表團獲得的唯一一枚金牌;蘇炳添、莫有雪獲得男子4×100米銀牌,並創造了新的亞洲紀錄;蘇炳添再破十秒大關並突破歷史闖入百米決賽。成績來之不易,可喜可賀。全省體育系統要以田徑隊為榜樣,認真學習他們不畏強手、敢為人先、超越自我、勇攀高峰的拼搏進取精神,學習他們堅忍不拔、刻苦訓練、團結協作、默默付出的務實過硬作風。希望田徑隊再接再厲,不斷加強精神、意志和作風的錘鍊,促進訓練水平不斷上升。要加強學習,苦練內功,完善技術,提高實力,認真備戰里約奧運會,在國家體育總局的統一部署下,爭取獲得好成績。

#MUTU巨匠電腦評價A曹為霖L_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友