新街路生日蛋糕 《畢業歌》王思思動情表白付辛博

新浪娛樂訊 由著名作家嚴歌苓編劇、曹盾導演執導,李小冉、王耀慶、付辛博、王思思等一眾明星聯袂主要的電視劇《畢業歌》目前正在江蘇衛視、河北衛視火熱播出。在前幾日播出的劇集中,對哥哥洪望楠(王耀慶飾演)的營救,讓王沐天(付辛博飾演)和洪望梅(王思思飾演)這兩個飽含革命熱情的年輕人第一次親身感受到革命鬥爭的危險和殘酷。而王思思飾演的洪望梅在危機關頭,不顧生死得向王沐天動情表白,更是觸發廣大觀眾淚點,生死相新街路生日蛋糕隨的真情也讓人感慨戰爭年代的愛情更加得來不易。

王思思付辛博革命「玩真的」 上演「生死大營救」

《畢業歌》中有著一群不同身份、不同背景的年輕人,他們滿腔熱血,面對著滿目瘡痍的祖國故土,心懷救國救亡的信念,在不同領域,與侵略者做著艱苦鬥爭。作為學生階層的代表,王思思飾演的洪望梅和付辛博飾演的王沐天,對於救國抗日的熱情,一開始只停留在「理論」的演講、發傳單階段,並沒有真正遇到真刀真槍的「實戰」。當哥哥洪望楠回家探母,被人盯梢,如何幫助哥哥順利轉移,成為他們與敵人鬥爭的第一次嘗試。在面對兇狠的特務,王思思飾演的洪望梅收起平日里大家小姐的作派,她一邊安慰受到驚嚇的母親,一邊積極配合著王沐天的「營救計劃」,冷靜沉著,膽識過人。

「你死我也死」 王思思動情表白付辛博

與普通抗戰片不同,《畢業歌》集合了青春、偶像、戰爭、年代、潛伏、愛情等諸多元素,而這些元素中,愛情更是用來表現戰爭的殘酷,革命的信仰,以及生命意義的最好方式。劇中,幾位年輕人的感情因革命而互相交織,又因戰火互相分離。在對洪望楠的營救過程中,一直喜歡王沐天的洪望梅大胆表白,要與王沐天一起去革命。「讓我和你一起去抗戰,你去延安我就去延安,你去哪我就去哪,你要死了我也死」,直白而堅定的話語不僅透著洪望梅的用情至深,表現出有著同樣革命理想的她決絕的態度與信念。

?

市立仁美國小慶生會蛋糕正義街生日蛋糕文瑞街生日蛋糕>金陵一村生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友