中正東街生日蛋糕 全球唯一女子滑水賽 美傑仕結合運動與時尚行銷台灣







▲美傑仕盃滑水賽滑水女孩。(圖/美傑仕提供)

記者路皓惟/蘆洲報導

「美傑仕女子盃滑水邀請賽」是全球唯一專屬女性的滑水比賽,繼去年第一屆成功經驗,挑起國內外喜愛滑水運動的女性,今年報名人數非常踴躍,美傑仕集團副董事長陳美彤Kimberly表示,滑水並非是男性的極限運動,女生滑水也能很美很時尚,要結合城市行銷展現運動新潮流。

陳美彤說2年前帶女兒參加滑水,自己也慢慢愛上滑水,開始認識到很多喜愛滑水的女孩,發現台灣愛滑水的人很多,但舞台並不荳蘭七街生日蛋糕夠大,沒有太多正式給女孩發揮的空間,所以萌生舉辦專屬女性滑水賽的想法。

從有想法到執行僅花費1年的時間,陳美彤決心要舉辦不一樣的滑水比賽,因此以打造明星的方式去做,為參賽選手拍攝宣傳照,並結合運動、美妝、時尚,讓台灣人對女性運動員改觀。

▲美傑仕副董事長陳美彤Kimberly。(圖/美傑仕提供)

去年舉辦第一屆比賽共鳴迴響很大,國外選手認為目前從未有專門給女孩子的滑水比賽,所以大家玩很high,感覺不只是比賽,更像一場女性派對,今年有更多國外選手要來台灣,不過目前賽事只有1天,參賽名額必須限制。

陳美彤認為滑水並不是男生的專屬的極限運動,滑水女生其實很美很時尚,擁有古銅色肌膚的線條美女,才是現在最受男生歡迎的身材,所以美傑仕盃吸引很多男生關注,也帶起台灣滑水運動的風氣。

美傑仕未來會持續把目標放在女子盃上,若之後賽事參與人數越來越多,他們也很願意舉辦2天,未來要將運動結合觀光行銷,希望大家想到女子盃滑水賽就想到台灣,推廣台灣女子寬板滑水比賽。

▲美傑仕盃滑水邀請賽。(圖/記者陳明仁攝)

>>>接收大學一街生日蛋糕更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

★關注足球球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP! 南橋三路生日蛋糕中正東街生日蛋糕

國手求上場周俊三:我都知道

球員兼總教練紐西蘭猛將砍6三分

瓊斯盃中華藍重振19分大勝美國

瓊斯盃衝突菲律賓托斯腦袋爆血

中職第5隊有譜從二軍打起

工具人于孟雄義大還在等答案

中華女籃負日進攻待領袖跳出

瓊斯盃初登場蔣淯安小緊張

克拉克森:林書豪上季很挺我!

見證光輝中華體育館地位難取代

藍寅倫跌坐地上周思齊抱他起來

宣揚政治立場運動場不歡迎

和宋家豪議約失敗獅:仁至義盡

湖人克拉克森願披菲戰袍到2024年



縣立東勢國中慶生會蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友